Для создания качественной системы водоочистки, которая не повлияет на цену производства, применяется технология обратного осмоса.
Такие установки:
- сокращают расход энергии на очистку за счёт сокращения этапов;
- сохраняют или даже превосходят исходный уровень водоочистки, повышая объёмы производства до 250 литров в час и выше;
- избавляются от многочисленных вредных для оборудования и людей веществ - механических примесей, вредоносных микроорганизмов, солей;
- экологичны, проводят очищение с минимальным использованием химических реагентов и щелочей.
Однако для нормальной работы такой установки нужны специалисты. Наша компания “Вода-Мастер” предлагает спектр услуг по:
- разработке, реализации проекта;
- оптимизации, модернизации уже существующих систем;
- обучения персонала для работы на установках.
Качественная работа водоочистных установок - главный критерий успеха пищевого предприятия.